Vieiras em pergaminho
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 181 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $3.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, Tomate Uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Vieiras em pergaminho com Erva-doce, tomate e azeitonas, Salmão Em Pergaminho, e Alabote em pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Misture delicadamente os tomates, feijão, erva-doce, salsa, óleo, sal e pimenta em uma tigela grande.Rasgue quatro quadrados de papel manteiga de 15 polegadas e arrume em 2 assadeiras. Coloque um pouco da mistura de feijão no centro de cada quadrado.
Coloque as vieiras em cima do feijão. Cubra com mais 4 quadrados de pergaminho e dobre as bordas várias vezes para selar.
Transfira cada pacote para um prato.
Sirva com uma faca para cortar o pacote aberto e tenha cuidado com o vapor que escapará.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.