Vieiras embrulhadas em bacon de peru com espinafre murcho
Esta receita serve 30 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vieiras do mar, mostarda Dijon cinza poupon country, oscar mayer seleciona bacon de Peru não curado, e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão embrulhado em Bacon com espinafre murcho, Vieiras Com Espinafre Murcho E Rúcula, e Vieiras assadas sobre espinafre murcho # WeekdaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 Colher De Sopa. óleo, mostarda, vinagre e água com batedor até misturar.
Enrole o bacon em volta das vieiras; prenda com palitos de dente.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras; cozinhe 1 A 2 min. em cada lado ou até vieiras são opacas.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione o espinafre à frigideira; cozinhe 1 A 2 min. ou apenas até que o espinafre comece a murchar, mexendo ocasionalmente.
Coloque o espinafre em 4 pratos de salada.
Retire e descarte os palitos de vieiras; coloque 2 vieiras em cada prato.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.