Vieiras Estilo Escabèche
Vieiras de estilo Escabèche é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 28 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, sal, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras em estilo Tailandês, Vieiras, Estilo Scampi, e Vieiras De Estilo Português.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 1 minuto ou até dourar. Vire e cozinhe 30 segundos.
Coloque as vieiras em uma tigela.
Combine o vinagre e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta), mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de vinagre sobre vieiras. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Disponha 1/2 xícara de agrião em cada um dos 6 pratos de salada.
Retire as vieiras da marinada com uma escumadeira, reservando a marinada. Divida as vieiras uniformemente entre as placas.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de marinada.