Vieiras Estilo Escabèche

Vieiras Estilo Escabèche
Vieiras de estilo Escabèche é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 28 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, sal, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras em estilo Tailandês, Vieiras, Estilo Scampi, e Vieiras De Estilo Português.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 1 minuto ou até dourar. Vire e cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as vieiras em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine o vinagre e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje a mistura de vinagre sobre vieiras. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Disponha 1/2 xícara de agrião em cada um dos 6 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
VieiraVieira
VinagreVinagre
6
Retire as vieiras da marinada com uma escumadeira, reservando a marinada. Divida as vieiras uniformemente entre as placas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
VieiraVieira
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista