Vieiras grelhadas com limão e endro
Para $1.11 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem casca de limão, suco de limão, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras com limão Orzo, Risoto de limão com vieiras grelhadas # SundaySupper, e Vieiras grelhadas com receita de limão e Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Adicione as vieiras à frigideira; cozinhe até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira as vieiras para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; ferva até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto. Junte o endro picado, o suco de limão e a casca.
Retire a panela do fogo; adicione cubos de manteiga refrigerados, algumas peças de cada vez, mexendo apenas até derreter (não ferva). Tempere com sal e pimenta. Divida as vieiras entre 2 placas.
Despeje o molho sobre as vieiras; decore com raminhos de endro.