Vieiras grelhadas com linguina fresca e queijo Romano
Uma porção contém 355 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, manjericão, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras assadas em Linguine com molho de tomate e creme, Vieiras assadas em Linguine com molho de Creme De Tomate, e Vieiras Grelhadas Com Pesto De Hortelã Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de água para macarrão.
Misture o macarrão, reservado 2 colheres de sopa de água do macarrão, 1/4 xícara de queijo, 1 colher de sopa de óleo, manjericão picado e pimenta em uma tigela grande; misture bem.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Polvilhe sal uniformemente sobre vieiras; adicione vieiras à panela. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 vieiras e 1 1/2 colheres de chá de queijo restante.
Sirva com rodelas de limão.