Vieiras grelhadas com linguina fresca e queijo Romano

Vieiras grelhadas com linguina fresca e queijo Romano
Uma porção contém 355 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, manjericão, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras assadas em Linguine com molho de tomate e creme, Vieiras assadas em Linguine com molho de Creme De Tomate, e Vieiras Grelhadas Com Pesto De Hortelã Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Misture o macarrão, reservado 2 colheres de sopa de água do macarrão, 1/4 xícara de queijo, 1 colher de sopa de óleo, manjericão picado e pimenta em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe sal uniformemente sobre vieiras; adicione vieiras à panela. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 vieiras e 1 1/2 colheres de chá de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
QueijoQueijo
MassasMassas
7
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista