Vieiras grelhadas com Linguini em molho de ervas e vinho
Vieiras grelhadas com Linguini em molho de ervas e vinho podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1012 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,57 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal e pimenta, vinho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas e molho de manteiga de ervas, Vieiras grelhadas com molho de manteiga de ervas e Orzo, e Vieiras-do-mar assadas com cobertura crocante sem glúten.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver para a massa. Depois de ferver, adicione um pouco de sal e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Espere começar as vieiras até deixar cair a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o mexilhão das vieiras e, em seguida, com uma toalha de papel, seque-as e tempere-as com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, cerca de 1 volta ao redor da panela e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione vieiras. Vieiras marrons 2 minutos de cada lado, em seguida, retire da panela e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione um fio de azeite adicional à frigideira e adicione o alho, a cebolinha, os flocos de pimenta vermelha esmagados, o tomilho, um pouco de sal e pimenta. Reduza um pouco o fogo e refogue o alho e a cebolinha 1 A 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vinho à panela e libere os pingos da panela. Reduza o vinho por 1 minuto e adicione o caldo de frutos do mar. Continue a cozinhar por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o manjericão, a salsa, as raspas de limão e o sumo e as restantes 1 colher de sopa de manteiga, agite e mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Açúcar Vermelho Grosso
8
Adicione o linguini cozido e cozinhe por cerca de 30 segundos, apenas para combinar e deixar a massa absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Divida a massa entre 2 pratos de servir e cubra com vieiras reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Para a salada de acompanhamento, numa tigela misture a rúcula e o tomate, regue com um pouco de azeite extra-virgem, um pouco de vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Misture para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
E para a sobremesa, lave os morangos e arrume em um prato.
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.