Vieiras grelhadas com Linguini em molho de ervas e vinho

Vieiras grelhadas com Linguini em molho de ervas e vinho
Vieiras grelhadas com Linguini em molho de ervas e vinho podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1012 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,57 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal e pimenta, vinho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas e molho de manteiga de ervas, Vieiras grelhadas com molho de manteiga de ervas e Orzo, e Vieiras-do-mar assadas com cobertura crocante sem glúten.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver para a massa. Depois de ferver, adicione um pouco de sal e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Espere começar as vieiras até deixar cair a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o mexilhão das vieiras e, em seguida, com uma toalha de papel, seque-as e tempere-as com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, cerca de 1 volta ao redor da panela e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione vieiras. Vieiras marrons 2 minutos de cada lado, em seguida, retire da panela e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione um fio de azeite adicional à frigideira e adicione o alho, a cebolinha, os flocos de pimenta vermelha esmagados, o tomilho, um pouco de sal e pimenta. Reduza um pouco o fogo e refogue o alho e a cebolinha 1 A 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o vinho à panela e libere os pingos da panela. Reduza o vinho por 1 minuto e adicione o caldo de frutos do mar. Continue a cozinhar por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o manjericão, a salsa, as raspas de limão e o sumo e as restantes 1 colher de sopa de manteiga, agite e mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
8
Adicione o linguini cozido e cozinhe por cerca de 30 segundos, apenas para combinar e deixar a massa absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Divida a massa entre 2 pratos de servir e cubra com vieiras reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Para a salada de acompanhamento, numa tigela misture a rúcula e o tomate, regue com um pouco de azeite extra-virgem, um pouco de vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Misture para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
E para a sobremesa, lave os morangos e arrume em um prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
12
Sirva com uma taça de champanhe.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
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