Vieiras grelhadas em espinafre com molho de Creme de maçã e conhaque
Vieiras grelhadas em espinafre com molho de Creme de maçã e conhaque é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, vieiras do mar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Vieiras Grelhadas E Molho De Maçã Verde, Vieiras Pan-grelhadas em Linguine com molho de Creme De Tomate, e Vieiras grelhadas em um molho de Creme De Mostarda Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione chalota; mexa 30 segundos.
Adicione Calvados( o conhaque pode inflamar); ferva 30 segundos.
Adicione o creme; ferva 2 minutos.
Transfira a base do molho para a tigela. (Base de molho pode ser feita 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em outra frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para a assadeira com bordas; coloque no forno para se aquecer. Repita com as vieiras restantes.
Adicione o suco de maçã e o tomilho à frigideira quente. Ferva 1 minuto, raspando pedaços marrons.
Adicione a base do molho; deixe ferver.
Aqueça restante 1 colher de sopa de azeite em panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e mexa 30 segundos.
Adicione o espinafre; misture até mal murchar e ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta. Usando pinças, monte espinafre no centro de 8 placas, dividindo igualmente.
Disponha 2 vieiras em espinafre em cada prato.
Despeje todos os sucos coletados da assadeira em molho na frigideira. Ferva até engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta; colher sobre vieiras.
O suco de maçã fresco não filtrado é mais espesso e tem um sabor mais intenso do que o suco de maçã engarrafado regualr. Procure - o na seção de produtos — no gelo ou em uma caixa de geladeira.