Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo
Savory Vieiras do mar e macarrão cabelo anjo requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato tem 352 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue massas de cabelo de anjo, vieiras do mar, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão de cabelo de anjo com vieiras e rúcula, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Vieiras E Rúcula, e Vieiras salteadas com massa de Cabelo De Anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado e amolecido, cerca de 1 minuto. Corte as vieiras com mais de 3/4 de polegada de espessura ao meio para que cozinhem uniformemente; misture as vieiras, o manjericão e a salsa na frigideira. Cozinhe e mexa delicadamente até que as vieiras fiquem ligeiramente firmes quando pressionadas com um dedo, 2 a 3 minutos. As vieiras ficarão duras e mastigáveis se cozidas demais. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje o creme se você gosta de um molho mais grosso. Leve a mistura apenas para ferver.
Sirva sobre massa de cabelo de anjo quente; polvilhe a gosto com queijo parmesão.