Vieiras Pan-Seared para dois
Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 50 e custos 5 centavos por porção. Uma porção contém 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem amêndoas de plantadores, suco de limão, molho de casa leve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, Berinjela assada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 Colheres De Sopa. vestir vieiras em um prato raso; vire para revestir uniformemente os dois lados de cada Vieira. Refrigerar 30 min. marinar.
Cozinhe o feijão no molho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione o suco de limão e o endro; misture para revestir. Cozinhar 1 min., mexendo sempre. Cubra com nozes.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Retire as vieiras da marinada; descarte a marinada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione vieiras; cozinhe 4 min. em cada lado ou até opaco e levemente dourado em ambos os lados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.