Vieiras Provençale é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 67 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tem vieiras, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Vieiras Grelhadas Provençale, Coquilles St Jacques a La provençale-vieiras com alho, e Lambcaré Provencale para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as vieiras à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire da panela, Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Reduza o fogo para médio; adicione chalotas, cogumelos, sal e pimenta à panela e refogue 3 minutos. Misture o alho e a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os tomates e o tomilho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retorne as vieiras à panela e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o manjericão e o suco de limão.
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.