Vietnamita veggie hotpot
Vietnamita veggie hotpot requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para 61 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 85 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de abóbora, gengibre de raiz do tamanho do polegar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária vietnamita. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes são Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Hotpot Cordeiro, e Ratatouille hotpot.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio com tampa.
Adicione o gengibre e o alho e frite por cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora, o molho de soja, o açúcar e o caldo. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Retire a tampa, adicione o feijão verde e cozinhe por mais 3 minutos até que a abóbora e o feijão estejam macios. Mexa as cebolinhas no último minuto, polvilhe com coentro e sirva com arroz.