Vinho Quente Quente
O vinho quente quente é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita com 5 porções. Esta obra tem 288 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2,92 por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer raminho de alecrim, açúcar, paus de canela e cranberries. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Vinho Quente {Vinho Quente-Vin Chaud}, Vinho Quente Quente, e Vinho Quente Quente {Vin Chaud} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque paus de canela, cravo e alecrim sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Em um 1-1 / 2-qt. fogão lento, misture o vinho, cranberries, açúcar, bourbon, suco de laranja e casca.
Adicione o saco de especiarias. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até aquecer completamente. Descarte o saco de especiarias.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.