Vinho tinto e molho de cogumelos selvagens

Vinho tinto e molho de cogumelos selvagens podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 205 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de carne reservado, cabernet sauvignon, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Risoto de cogumelos e vinho tinto Selvagem, e Molho De Vinho Tinto Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma frigideira limpa em fogo médio.
Adicione a manteiga e um chuvisco de óleo de 2 contagens. Quando a manteiga começar a espumar, adicione as chalotas e refogue por 2 minutos para amolecer.
Adicione os cogumelos e o tomilho; tempere com sal e pimenta. Mexa tudo por alguns minutos.
Adicione o vinho tinto, mexendo para raspar os pedaços presos; em seguida, cozinhe e mexa para evaporar o álcool. Quando o vinho estiver quase todo, adicione os sucos de carne reservados.
Deixe o líquido cozinhar e retire - o do fogo. Junte as natas e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.