Vinho tinto e molho de cogumelos selvagens

Vinho tinto e molho de cogumelos selvagens
Vinho tinto e molho de cogumelos selvagens podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 205 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de carne reservado, cabernet sauvignon, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Risoto de cogumelos e vinho tinto Selvagem, e Molho De Vinho Tinto Com Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma frigideira limpa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga e um chuvisco de óleo de 2 contagens. Quando a manteiga começar a espumar, adicione as chalotas e refogue por 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os cogumelos e o tomilho; tempere com sal e pimenta. Mexa tudo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione o vinho tinto, mexendo para raspar os pedaços presos; em seguida, cozinhe e mexa para evaporar o álcool. Quando o vinho estiver quase todo, adicione os sucos de carne reservados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
AlcoolicoAlcoolico
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Deixe o líquido cozinhar e retire - o do fogo. Junte as natas e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeMedia
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Dose8
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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