Vinho tinto e molho de cogumelos selvagens

Vinho tinto e molho de cogumelos selvagens
Vinho tinto e molho de cogumelos selvagens podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 205 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de carne reservado, cabernet sauvignon, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Risoto de cogumelos e vinho tinto Selvagem, e Molho De Vinho Tinto Com Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma frigideira limpa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a manteiga e um chuvisco de óleo de 2 contagens. Quando a manteiga começar a espumar, adicione as chalotas e refogue por 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os cogumelos e o tomilho; tempere com sal e pimenta. Mexa tudo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o vinho tinto, mexendo para raspar os pedaços presos; em seguida, cozinhe e mexa para evaporar o álcool. Quando o vinho estiver quase todo, adicione os sucos de carne reservados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
AlcoolicoAlcoolico
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Deixe o líquido cozinhar e retire - o do fogo. Junte as natas e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista