Vinho Tinto-Sorvete De Framboesa
Vinho tinto-Sorvete De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $7.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 799 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de framboesas, vinho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Vinho Framboesa, Sorbet Vinho Blackberry, e Sorbet De Morango E Vinho.
Instrucao
Em uma panela média, leve o açúcar, a água e o vinho tinto para ferver e deixe ferver por 1 minuto, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e adicione as framboesas. Cubra e deixe em infusão por 1 hora. Para limpar as bagas e remover as sementes, usando uma espátula de borracha, pressione a mistura através de uma peneira de malha colocada sobre uma tigela média ou passe-a por um moinho de alimentos equipado com um disco fino em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente. Congele em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Variação: para um sorvete de sabor mais leve, use rosé no lugar do vinho tinto.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA