Viognier-amêijoas cozidas no vapor com Bacon e pastinaga

Viognier-amêijoas cozidas no vapor com Bacon e pastinaga
A receita Viognier-amêijoas cozidas no vapor com Bacon e pastinaga podem ser feitas em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 447 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita de comida e vinho requer manteiga, pastinaga, chalota e amêijoas de pescoço pequeno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Amêijoas cozidas no vapor com Bacon e cerveja, Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), e Amêijoas Cozidas No Vapor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma assadeira, pincele as pastinagas com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse as pastinacas, virando uma ou duas vezes, até ficarem macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar um pouco, depois corte as pastinagas longitudinalmente e corte-as com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra as tiras de bacon em toalhas de papel; limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Na frigideira, leve o Viognier para ferver com a manteiga e a chalota.
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe em fogo alto até abrirem, 6 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Despeje o caldo de molusco em um copo medidor. Lave a frigideira. Despeje lentamente o caldo de molusco de volta na frigideira, parando antes de alcançar a areia no fundo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o creme de leite e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 8 minutos. Se o molho de creme se separar, transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo e volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as pastinacas assadas, o bacon, a cebolinha e as amêijoas cozidas em suas cascas à frigideira. Tempere generosamente com pimenta, tampe e deixe ferver. Coloque em tigelas rasas, polvilhe com bolachas de ostra e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista