Viognier-amêijoas cozidas no vapor com Bacon e pastinaga

Viognier-amêijoas cozidas no vapor com Bacon e pastinaga
A receita Viognier-amêijoas cozidas no vapor com Bacon e pastinaga podem ser feitas em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 447 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita de comida e vinho requer manteiga, pastinaga, chalota e amêijoas de pescoço pequeno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Amêijoas cozidas no vapor com Bacon e cerveja, Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), e Amêijoas Cozidas No Vapor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma assadeira, pincele as pastinagas com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse as pastinacas, virando uma ou duas vezes, até ficarem macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar um pouco, depois corte as pastinagas longitudinalmente e corte-as com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra as tiras de bacon em toalhas de papel; limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Na frigideira, leve o Viognier para ferver com a manteiga e a chalota.
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe em fogo alto até abrirem, 6 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje o caldo de molusco em um copo medidor. Lave a frigideira. Despeje lentamente o caldo de molusco de volta na frigideira, parando antes de alcançar a areia no fundo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o creme de leite e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 8 minutos. Se o molho de creme se separar, transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo e volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as pastinacas assadas, o bacon, a cebolinha e as amêijoas cozidas em suas cascas à frigideira. Tempere generosamente com pimenta, tampe e deixe ferver. Coloque em tigelas rasas, polvilhe com bolachas de ostra e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista