Virgem Gin e tônico

Virgem Gin e tônico
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Virgin Gin and Tonic. Esta receita serve 1 e custa US $10,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 548 calorias. Uma mistura de bagas de zimbro, limão, cal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Framboesa-ruibarbo Bellini Smoothie com mirtilos (Virgem ... ou não tão Virgem) (vídeo), Gin e tônico, e Virgem Sangria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o zimbro, o coentro e o anis em uma frigideira pequena em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AnisAnis
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire para uma tigela média.Usando um descascador de legumes, retire as raspas do limão e adicione-o à tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TigelaTigela
1
Coloque um copo à moda antiga no freezer para esfriar por 5 minutos.Encha o copo gelado até a metade com gelo e adicione 2 onças da infusão de vinho branco não alcoólico. Esfregue suavemente a rodela de limão ou lima ao longo da borda do copo, esprema e coloque-a no copo. Cubra com a Água tônica, mexa delicadamente para incorporar e sirva imediatamente. Refrigere a infusão restante do vinho por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Água TônicaÁgua Tônica
Cal CunhaCal Cunha
BrancoBranco
LimaoLimao
VinhoVinho
GeloGelo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista