Vitela com compota de maçã e Polenta: Vitello con mele
Vitela com compota de maçã e Polenta: Vitello con mele requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1403 calorias, 84g de proteína, e 74g de gordura cada um. Para $6,24 por porção, esta receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de peito de vitela, polenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Spezzatino di vitello con piselli (ensopado de vitela com ervilhas), Peito de vitela refogado com cebola e ervas aromáticas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Rolos de vitela ao Molho De Tomate - - - Braciole di Vitello são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Tempere todo o peito de vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Enrole a carne sobre si mesma e amarre com barbante de açougueiro para formar um rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
3
Num forno holandês, aqueça o azeite em lume alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione a carne e sele por todos os lados até dourar. Isso deve levar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as maçãs e a farinha à panela e cozinhe, mexendo para cobrir as maçãs com a farinha, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a canela, o vinho tinto e o caldo de galinha e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver, acrescente o peito de vitela, reduza para ferver e cozinhe por 2 horas, até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sementes De Amor Em Pó
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De Porco
8
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Uma vez que o líquido refogado tenha arrefecido durante 10 a 15 minutos, coloque no liquidificador ou processador de alimentos e bata. Fatie a carne e sirva com o puré Derramado e polenta ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Concha
15
Em uma panela de 3 litros, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Regue a polenta em uma corrente fina, mexendo constantemente, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Junte o queijo e continue a mexer até derreter e incorporar.