Vitela Milanesa
Vitela milanesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 45g de gordura, e um total de 784 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomates de videira, limão, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Vitela milanesa com salada de rúcula, Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pound costeletas entre papel encerado com pequena frigideira pesada para 1/4 de polegada de espessura. As costeletas terão cerca de 10 polegadas de largura cada. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Configure uma linha de montagem: um prato de farinha, um prato raso com ovo batido, um prato com migalhas de pão combinadas com queijo e noz-moscada.
Adicione uma fina camada de óleo a uma frigideira muito grande em fogo médio a médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os primeiros 2 pedaços de vitela. Cozinhe 3 minutos de cada lado até dourar uniformemente.
Transfira para uma travessa e repita com a vitela restante. Este prato é bem servido à temperatura ambiente. Não coloque vitela cozida em um forno quente ou você vai secá-lo. Além disso, não cubra o prato com papel alumínio, ele prenderá o vapor e deixará as costeletas encharcadas. A razão pela qual este prato é perfeito para pequenos jantares é porque é muito saboroso comido à temperatura ambiente e porque o molho é cru e frio. Você nunca tem que apressar seus convidados para seus assentos.
Misture os tomates, as cebolas e o manjericão e regue com azeite extra-virgem. Tempere o molho cru com sal grosso, a gosto.
Transfira para uma tigela pequena e coloque no prato com vitela.
Enfeite o prato com rodelas de limão.
Cubra a vitela com um pouco de suco de limão e molho cru e divirta-se.