Salada De Alface Tangerina-Noz
A salada de alface mandarim-noz requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta obra tem 256 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,35 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 44 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer nozes, vinagre de estragão, azeite e açúcar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Salada De Peru Com Tangerina E Noz, Salada de mandarina de arando com vinagrete de noz, e Salada de nozes torradas com tangerina e queijo Gorgonzola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, leve o açúcar e a água para ferver, mexendo sempre.
Adicione as nozes; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Espalhe sobre um pedaço de papel alumínio untado; Reserve.
Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre e o sal. Em uma saladeira, misture a alface e as laranjas.
Regue com molho e polvilhe com nozes; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.