Vitela Paillard com molho de limão, salada Haricot Verts e purê de batatas vermelhas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paillard de vitela com molho de limão, salada Haricot Verts e purê de batatas vermelhas. Uma porção contém 1149 calorias, 48g de proteína, e 67g de gordura. Para $7.98 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Quinoa Com Verts De Haricot E Molho De Dijion De Limão De Chalota, Verts Haricot com molho Ravigote, e Truta Arco-Íris Com Verts Haricot, Alcaparras, Limão E Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de limão: em uma panela, misture o amido de milho com a água. Junte o açúcar e uma pitada de sal até ficar bem misturado.
Adicione as chalotas e junte as raspas de limão e o suco. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto. Junte o mel.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Coloque as batatas em uma panela com água fria salgada e deixe ferver. Ferva as batatas até que um garfo entre facilmente, 10 a 12 minutos.
Escorra e devolva as batatas à panela.
Amasse as batatas com a manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta branca, a gosto. Cubra e mantenha quente.
Para a salada: leve uma panela com água fria salgada para ferver. Escalde os verts haricot até ficarem macios e ainda verdes brilhantes.
Misture o vinagre, a mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Enquanto mexe, regue lentamente o azeite. Sabor e Estação, se necessário.
Misture os verts haricot com o vinagrete e os ingredientes restantes da salada para revestir bem. Prove e tempere com sal, se necessário. Reservar.
Para a vitela: bata as costeletas em pedaços finos e uniformes entre 2 folhas de plástico.
Coloque a farinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Dragar a vitela na farinha temperada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo de semente de uva à panela quente.
Refogue a vitela até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado. Cozinhe em lotes, adicionando mais manteiga e óleo, se necessário.
Transfira cada costeleta cozida para um prato forrado com toalhas de papel. Tempere cada pedaço com sal.
Para servir: coloque um pouco do purê de batatas no meio dos pratos, cubra cada um com uma costeleta de vitela e arrume um pouco da salada ao lado da vitela. Coloque uma pequena quantidade de molho de limão em cada pedaço de vitela.