Vitela Paillard com molho de limão, salada Haricot Verts e purê de batatas vermelhas

Vitela Paillard com molho de limão, salada Haricot Verts e purê de batatas vermelhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paillard de vitela com molho de limão, salada Haricot Verts e purê de batatas vermelhas. Uma porção contém 1149 calorias, 48g de proteína, e 67g de gordura. Para $7.98 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Quinoa Com Verts De Haricot E Molho De Dijion De Limão De Chalota, Verts Haricot com molho Ravigote, e Truta Arco-Íris Com Verts Haricot, Alcaparras, Limão E Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho de limão: em uma panela, misture o amido de milho com a água. Junte o açúcar e uma pitada de sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione as chalotas e junte as raspas de limão e o suco. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
1
Coloque as batatas em uma panela com água fria salgada e deixe ferver. Ferva as batatas até que um garfo entre facilmente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Amasse as batatas com a manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta branca, a gosto. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Para a salada: leve uma panela com água fria salgada para ferver. Escalde os verts haricot até ficarem macios e ainda verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra bem.
6
Misture o vinagre, a mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Enquanto mexe, regue lentamente o azeite. Sabor e Estação, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Misture os verts haricot com o vinagrete e os ingredientes restantes da salada para revestir bem. Prove e tempere com sal, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Para a vitela: bata as costeletas em pedaços finos e uniformes entre 2 folhas de plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
9
Coloque a farinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Dragar a vitela na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo de semente de uva à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Refogue a vitela até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado. Cozinhe em lotes, adicionando mais manteiga e óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-Afinar-
13
Transfira cada costeleta cozida para um prato forrado com toalhas de papel. Tempere cada pedaço com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
14
Para servir: coloque um pouco do purê de batatas no meio dos pratos, cubra cada um com uma costeleta de vitela e arrume um pouco da salada ao lado da vitela. Coloque uma pequena quantidade de molho de limão em cada pedaço de vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Ingredientes

4um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora3Crosta: migalhas de biscoito graham(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)1cp. queijo parmesão raladoervilhas congeladaservilhas congeladas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Mostarda DijonMostarda Dijon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1PintoTomate UvaTomate Uva1cp. queijo parmesão raladoóleo de semente de uva, além de mais para cozinharóleo de semente de uva, além de mais para cozinhar454pimenta habeneroverts haricot, extremidades aparadasverts haricot, extremidades aparadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, zested e juicedlimão, zested e juiced6Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas nicoiseazeitonas nicoise680pimenta habenerobatatas bliss vermelhas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegadabatatas bliss vermelhas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada1apertarSal pitadaSal pitada4um pouco de abobrinha picadaSalSal4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, mais para cozinharmanteiga sem sal, mais para cozinhar6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal (3/4 de uma vara), cortada em pedaçosmanteiga sem sal (3/4 de uma vara), cortada em pedaços4vitelovitelo591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca4um pouco de abobrinha picadaPimenta branca moída na horaPimenta branca moída na hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista