Vitela Paillard com molho de limão, salada Haricot Verts e purê de batatas vermelhas

Vitela Paillard com molho de limão, salada Haricot Verts e purê de batatas vermelhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paillard de vitela com molho de limão, salada Haricot Verts e purê de batatas vermelhas. Uma porção contém 1149 calorias, 48g de proteína, e 67g de gordura. Para $7.98 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Quinoa Com Verts De Haricot E Molho De Dijion De Limão De Chalota, Verts Haricot com molho Ravigote, e Truta Arco-Íris Com Verts Haricot, Alcaparras, Limão E Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho de limão: em uma panela, misture o amido de milho com a água. Junte o açúcar e uma pitada de sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione as chalotas e junte as raspas de limão e o suco. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
1
Coloque as batatas em uma panela com água fria salgada e deixe ferver. Ferva as batatas até que um garfo entre facilmente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Amasse as batatas com a manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta branca, a gosto. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Para a salada: leve uma panela com água fria salgada para ferver. Escalde os verts haricot até ficarem macios e ainda verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra bem.
6
Misture o vinagre, a mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Enquanto mexe, regue lentamente o azeite. Sabor e Estação, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Misture os verts haricot com o vinagrete e os ingredientes restantes da salada para revestir bem. Prove e tempere com sal, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Para a vitela: bata as costeletas em pedaços finos e uniformes entre 2 folhas de plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
9
Coloque a farinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Dragar a vitela na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo de semente de uva à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Refogue a vitela até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado. Cozinhe em lotes, adicionando mais manteiga e óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Transfira cada costeleta cozida para um prato forrado com toalhas de papel. Tempere cada pedaço com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Para servir: coloque um pouco do purê de batatas no meio dos pratos, cubra cada um com uma costeleta de vitela e arrume um pouco da salada ao lado da vitela. Coloque uma pequena quantidade de molho de limão em cada pedaço de vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)11 colher de sopa de orégano secoervilhas congeladaservilhas congeladas2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1PintoTomate UvaTomate Uva11 colher de sopa de orégano secoóleo de semente de uva, além de mais para cozinharóleo de semente de uva, além de mais para cozinhar454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOverts haricot, extremidades aparadasverts haricot, extremidades aparadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, zested e juicedlimão, zested e juiced62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas nicoiseazeitonas nicoise680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas bliss vermelhas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegadabatatas bliss vermelhas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada1apertarSal pitadaSal pitada4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, mais para cozinharmanteiga sem sal, mais para cozinhar62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal (3/4 de uma vara), cortada em pedaçosmanteiga sem sal (3/4 de uma vara), cortada em pedaços4vitelovitelo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos4camarão e veiasPimenta branca moída na horaPimenta branca moída na hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista