Voulas Offshore Cafe Folhas De Uva Recheadas

Voulas Offshore Cafe Folhas De Uva Recheadas
Voulas Offshore Cafe recheado Folhas de uva é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 96 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, carne moída, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o óleo. Depois de aquecido, adicione: carne moída, cebola, arroz e alho e refogue até o hambúrguer dourar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; junte a salsa, o endro, o sal, a pimenta e o orégano. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque as folhas de uva em uma tigela e despeje água sobre as folhas. Deixe de molho por 15 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira as folhas, com o lado opaco para baixo, para toalhas de papel para secar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Encha as folhas de uva usando 1 mistura de colher de sopa no centro do lado opaco da folha e dobre as partes externas em direção ao centro; e enrole como se fosse um burrito. Não Role com muita força. Disponha os rolos em camadas lado a lado em uma assadeira funda. Depois de concluído, encha a panela com água até o topo das folhas de uva e coloque a manteiga por cima. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora ou até que a água seja absorvida pelas folhas da uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Na panela grande, leve o caldo de galinha para ferver, reduza o fogo e adicione a pasta de amido de milho para que tenha uma consistência de molho. Tenha claras de ovo que você chicoteou em uma tigela grande e adicione molho a elas dobrando lentamente. Tenha cuidado para não cozinhar as claras, apenas temperá-las. Bata até obter uma consistência cremosa e adicione o suco de limão. Para esse sabor de limão pode ter que adicionar mais suco de limão para obter o sabor de limão certo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as folhas de uva e despeje o molho por cima. Deve estar fora do gancho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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