Voulas Offshore Cafe Folhas De Uva Recheadas

Voulas Offshore Cafe Folhas De Uva Recheadas
Voulas Offshore Cafe recheado Folhas de uva é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 96 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, carne moída, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o óleo. Depois de aquecido, adicione: carne moída, cebola, arroz e alho e refogue até o hambúrguer dourar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo; junte a salsa, o endro, o sal, a pimenta e o orégano. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as folhas de uva em uma tigela e despeje água sobre as folhas. Deixe de molho por 15 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira as folhas, com o lado opaco para baixo, para toalhas de papel para secar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Encha as folhas de uva usando 1 mistura de colher de sopa no centro do lado opaco da folha e dobre as partes externas em direção ao centro; e enrole como se fosse um burrito. Não Role com muita força. Disponha os rolos em camadas lado a lado em uma assadeira funda. Depois de concluído, encha a panela com água até o topo das folhas de uva e coloque a manteiga por cima. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora ou até que a água seja absorvida pelas folhas da uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Na panela grande, leve o caldo de galinha para ferver, reduza o fogo e adicione a pasta de amido de milho para que tenha uma consistência de molho. Tenha claras de ovo que você chicoteou em uma tigela grande e adicione molho a elas dobrando lentamente. Tenha cuidado para não cozinhar as claras, apenas temperá-las. Bata até obter uma consistência cremosa e adicione o suco de limão. Para esse sabor de limão pode ter que adicionar mais suco de limão para obter o sabor de limão certo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque as folhas de uva e despeje o molho por cima. Deve estar fora do gancho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista