Waffles belgas Liege com açúcar Pérola

Waffles belgas Liege com açúcar Pérola
Waffles belgas Liege com açúcar de pérola podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 457 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Waffles Belgas Liege, Waffles Belgas Estilo Liège, e Como fazer waffles Liege belgas.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento e o açúcar branco sobre o leite morno em uma tigela pequena. O leite não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar por 15 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Bata os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha na mistura de fermento até misturar uniformemente; Reserve. Misture a farinha e o sal em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a mistura de ovos no poço e misture a mistura de farinha até formar uma massa macia. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Misture delicadamente o açúcar pérola.
Ingredientes que você precisará
Açúcar PérolaAçúcar Pérola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Pré-aqueça um ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
6
Coloque uma bola de massa do tamanho de uma bola de beisebol no ferro de waffle pré-aquecido. Cozinhe os waffles até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Repita com a massa restante. Deixe os waffles esfriarem por 2 a 3 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista