Waffles de leitelho com morangos frescos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles de leitelho com morangos frescos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.37 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, gengibre moído, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Waffles de leitelho crocantes com morangos assados, Waffles Com Morangos Frescos, e Waffles Com Morangos Frescos.
Instrucao
Pré-aqueça um ferro de waffle antiaderente de 8 polegadas. Pré-aqueça o forno a 20
Em uma tigela grande, bata a farinha com o fermento, 1 colher de sopa de açúcar granulado e o sal. Em uma tigela média, bata o ovo com o leitelho e a manteiga. Aos poucos, misture os ingredientes molhados na mistura de farinha, a massa ficará irregular.
Despeje metade da massa no ferro de waffle e asse até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira o waffle para o forno para se aquecer. Repita com a massa restante.
Em uma tigela, misture os morangos com as 2 colheres de chá restantes de açúcar granulado. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite com o açúcar mascavo e o gengibre.
Corte os waffles em 4 quadrados. Coloque 2 quadrados de waffle em cada prato e coloque o creme de leite por cima.
Decore com os morangos e sirva com xarope de bordo.