Wassail de inverno do PDT
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 12. Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, o Wassail de inverno da PDT pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita para tentar. Uma mistura de suco de laranja de 6 laranjas, noz-moscada moída, paus de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Wassail, Wassail, e Chá Wassail para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cidra, suco de laranja, suco de limão, cravo, paus de canela, gengibre e noz-moscada em uma panela grande. Leve para ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para manter uma fervura suave. Cozinhe por 45 minutos. Coe em um recipiente selável e deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora.
Adicione armagnac, sele o recipiente e leve à geladeira até esfriar completamente. Wassail pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias.
Para o coquetel: aqueça 4 onças (1/2 xícara) de rabo de Cavalo preparado em uma panela pequena em fogo baixo ou em uma xícara no microondas. Pré-aqueça uma caneca enchendo com água fervente e deixando descansar por 1 minuto. Caneca vazia.
Combine Armagnac, Punsch sueco e DRAM de pimenta da Jamaica na caneca. Cubra com wassail quente.
Decore com um pau de canela e sirva.