Whitechapel Shepherd's Pie
A torta de Pastor Whitechapel é uma Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 540 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pastinaga, cebola, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Whitechapel Shepherd's Pie, Torta De Pastor Paleo, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o aipo, a cenoura, a pastinaga, a rutabaga e as ervilhas em uma panela grande e encha com 1 polegada de água. Deixe ferver, tampe e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, esfarele o cordeiro moído em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que o cordeiro não fique mais rosa.
Escorra qualquer graxa. Junte os legumes cozidos no vapor e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta, tomilho e sálvia.
Transfira tudo para uma assadeira untada de 7x11 polegadas.
Misture leite suficiente no purê de batatas para torná-las espalháveis.
Espalhe-os por cima da caçarola e decore com uma pitada de queijo parmesão.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado e a caçarola seja aquecida.