Whole Wheat Chocolate Banana Bread
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de Banana com chocolate de trigo integral. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. 154 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o extrato de vanillan, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Pão Integral Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate Do Trigo, Pão Integral Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate Do Trigo, e Pão Integral Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate Do Trigo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas ou 16 xícaras de muffin com spray de cozinha. Misture o leite desnatado e o suco de limão em um copo medidor de vidro; deixe repousar até coalhar, cerca de 30 minutos.
Misture a farinha de trigo integral, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal; Reserve.
Bata os ovos e o açúcar junto com uma batedeira até ficar homogêneo.
Misture as bananas amassadas, a mistura de leite, o óleo de canola e o extrato de baunilha. Junte a mistura de farinha até que todos os ingredientes estejam umedecidos.
Despeje a massa na panela preparada ou nos copos de muffin.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora para um pão, ou 30 minutos para muffins. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.