Whole Wheat Chocolate Cherry Muffins
Muffins de cereja de chocolate de trigo integral requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Uma mistura de cacau em pó, ovo, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pequeno-almoço muito económico. É trazido a você por Oh meus vegetais. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Whole Wheat Chocolate Cherry Muffins, Muffins De Germe De Trigo Cereja, e Muffins De Germe De Cereja E Trigo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a panela de muffin com spray de cozinha ou encha com forros de papel.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cacau em pó em uma tigela grande, mexendo até que os caroços desapareçam.
Em uma tigela média, misture o açúcar, o iogurte, o óleo de canola e o ovo.
Adicione a mistura úmida à mistura de farinha e mexa até umedecer. Dobre as cerejas e as gotas de chocolate.
Divida a mistura uniformemente em copos de muffin.
Asse por 15-17 minutos ou até que o palito inserido no centro de um muffin saia limpo.