Wonton Noodles

Wonton Noodles
A receita de macarrão Wonton pode satisfazer seu desejo chinês por perto 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 1103 calorias, 65g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.87 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de cebolinha e partes separadas, água, suco de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wonton Noodles (Malaysian Wantan Mee), Macarrão de arroz com Wonton / Ravioli Chinês em molho de cogumelos, e macarrão veg, como fazer macarrão veg / macarrão veg fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No dia anterior, você quer fazer sua sopa de wonton, descascar e devein seu camarão. Se você quer que seu camarão pareça inteiro, você devein-los sem cortá-los abertos usando um palito inserido ao longo de um lado da veia, para cavar a veia para fora. Uma vez que está chegando, você deve ser capaz de puxar a veia com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Sopa WontonSopa Wonton
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Coloque o camarão limpo em uma tigela e cubra com água fria suficiente para que o camarão fique submerso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o carbonato de potássio e mexa. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Para fazer o caldo, adicione as cascas de camarão, o pollack seco, a água, o açúcar, o sal e o molho de soja a uma panela. Apare as partes verdes das cebolinhas e adicione-as à panela, reservando a parte branca para os wontons.Leve a mistura para ferver em fogo alto. Retire qualquer espuma que suba à superfície. Abaixe o fogo para manter uma fervura continuando a remover qualquer espuma à medida que se acumula. Cozinhe até que o caldo esteja muito saboroso 30-40 minutos. Para os wontons, escorra e lave o camarão com água. Seque o camarão e corte cerca de 3/4" da parte mais grossa de cada camarão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione os pedaços grossos a uma tigela.Use uma faca para picar as pontas da cauda do camarão em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione isso a uma tigela pequena separada. Pique finamente as partes brancas dos cebolinhos e adicione 2 colheres de chá ao camarão picado, economizando o resto para mais tarde. Na tigela com o camarão picado, adicione 1 colher de chá de amido de batata e 1 colher de chá de vinho Shaoxing, juntamente com o molho de ostra, suco de gengibre e uma pitada de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture bem para combine.In a tigela com os pedaços grossos de camarão, adicione 1/2 colher de chá de amido de batata e 1/2 colher de chá de vinho Shaoxing, juntamente com o açúcar, sal e uma pitada de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture bem para combinar.
8
Deixe marinar por 20 minutos.Prepare uma pequena tigela de água. Para fazer os wontons, coloque um invólucro na palma da sua mão esquerda (ou mão direita se você for canhoto).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione cerca de 1 colher de chá de recheio de camarão picado.Cubra com 1 pedaço grande de camarão, molhe duas bordas da embalagem e dobre ao meio na diagonal para fazer um triângulo. Sele o canto superior e, em seguida, trabalhe para baixo, selando os lados da tigela, certificando-se de que não haja ar preso dentro de seu wonton. Repita até ficar sem shrimp.To termine sua sopa, sopa através de uma peneira grande, em um copo medidor líquido, pressionando os sólidos para extrair o máximo de caldo possível. Você deve ter cerca de 3 xícaras de caldo. Se você tiver menos, adicione água para fazer 3 xícaras. Coe isso através de uma peneira de malha muito fina (como uma peneira de chá) em uma panela limpa para remover quaisquer partículas finas. Ajuste o sal a gosto. Leve uma panela grande de água para ferver e ferva seus wontons em lotes por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
ChaCha
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Transfira para uma tigela rasa com uma escumadeira e misture com um pouco de óleo de gergelim para evitar que grudem. Ferva seu macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Se você quiser eles al dente, você pode querer reduzir o tempo de cozimento em até 30%. Divida os wontons entre 3-4 Tigelas e divida o macarrão uniformemente. Cubra com as cebolinhas picadas reservadas e, finalmente, nossa sopa sobre cada tigela de macarrão wonton.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
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