Wontons Crescentes Cheios De Caranguejo

Wontons Crescentes Cheios De Caranguejo
Os Wontons crescentes cheios de caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária chinesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cream cheese, rolos de jantar crescente) massa crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Jalapeno Cream Cheese enchido Wontons, e Caranguejo Wontons.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Desenrole a massa na superfície de trabalho (se estiver usando rolos crescentes, aperte as costuras para selar); corte em 6 linhas por 4 linhas para fazer 24 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a carne de caranguejo, a cebola e a pimenta vermelha. Colher cerca de 1 colher de chá de mistura de caranguejo 1/2 polegada de 1 Canto de 1 quadrado. Começando com o mesmo canto, dobre a massa sobre o recheio e dobre bem por baixo do recheio; continue rolando para dentro de 1/2 polegada do canto oposto. Pincele levemente o canto exposto com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
PimentaPimenta
OvoOvo
CaranguejoCaranguejo
MassaMassa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Rolo umedecido canto da massa sobre Rolo; pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele com clara de ovo. Repita com os quadrados restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
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