Wontons Crocantes
Wontons crocantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção contém 465 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de peles de wonton, amido de milho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Tentar Wontons De Porco Crocantes, Frango Crocante Wontons, e Cavala Crocante Wontons para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine carne de porco, castanhas de água, cebolinha, molho de soja, amido de milho, sal e gengibre em tigela média; misture bem.
Coloque 1/2 mistura de carne de porco com colher de chá no centro de cada pele de wonton. Dobre a pele de wonton sobre o preenchimento para formar um triângulo. Vire o topo do triângulo para baixo para encontrar a dobra. Vire; umedeça 1 Canto com água. Sobreponha o canto oposto sobre o canto umedecido; pressione firmemente.
Aqueça o óleo em wok ou panela grande em fogo médio-alto a 375 graus F. frite os wontons, alguns de cada vez, 2 a 3 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva quente com ketchup e mostarda ou molho agridoce, conforme desejado.