Wontons Curry Da Batata Doce
A receita de Wontons de batata doce com curry pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 49 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue os quadrados de wonton, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata doce assada e queijo de cabra Wontons, Gratinado De Batata Doce Com Curry, e Latkes De Batata Doce Com Curry.
Instrucao
Pulverize levemente 24 copos pequenos do muffin, 1 3 / 4x1 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Derreta 1 colher de sopa de margarina em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo. Misture a batata-doce, o pimentão e a cebola. Cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a batata-doce esteja macia. Misture o curry em pó e o sal. Deixe esfriar um pouco.
Bata o ovo e a farinha em uma tigela média até ficar homogêneo; bata no iogurte. Misture a mistura de batata-doce.
Pincele um lado de cada wonton square com margarina derretida. Pressione cada quadrado, margarina para cima, em copo de muffin. Colher mistura de batata doce em wontons. (Cubra e leve à geladeira até 8 horas.)
Asse por 12 a 15 minutos ou até que os wontons estejam dourados e os centros estejam definidos.