Wontons De Porco Crocantes

Wontons De Porco Crocantes
Wontons de porco crocantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, cebola verde, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Wontons De Porco Crocantes, Cavala Crocante Wontons, e Wontons Assados Crocantes.

Instrucao

1
Combine a carne de porco, gengibre, alho, cebola verde, suco de limão, pimenta vermelha esmagada, óleo de gergelim e molho de soja em um processador de alimentos. Tempere a mistura com sal e pimenta. Pulse até que a carne de porco seja picada até a consistência da carne moída.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Separe os invólucros wonton e coloque-os em uma superfície limpa. Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas das embalagens de wonton com água, dobre o recheio para formar um triângulo e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Pincele cada wonton com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Despeje o óleo de amendoim em uma panela grande e pré-aqueça a 365 graus F (180 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Solte suavemente os wontons no óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista