Wontons De Porco Crocantes
Wontons de porco crocantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, cebola verde, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Wontons De Porco Crocantes, Cavala Crocante Wontons, e Wontons Assados Crocantes.
Instrucao
Combine a carne de porco, gengibre, alho, cebola verde, suco de limão, pimenta vermelha esmagada, óleo de gergelim e molho de soja em um processador de alimentos. Tempere a mistura com sal e pimenta. Pulse até que a carne de porco seja picada até a consistência da carne moída.
Separe os invólucros wonton e coloque-os em uma superfície limpa. Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas das embalagens de wonton com água, dobre o recheio para formar um triângulo e pressione para selar.
Pincele cada wonton com clara de ovo.
Despeje o óleo de amendoim em uma panela grande e pré-aqueça a 365 graus F (180 graus C).
Solte suavemente os wontons no óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Remova as toalhas de papel para drenar.