Woodman queijo e bolachas

Woodman queijo e bolachas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o queijo Woodman e os biscoitos. Esta receita serve 28. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, pétalas de flores comestíveis coloridas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cremoso Brie quatro queijo Mac e queijo com biscoitos Ritz amanteigados, Bolachas De Queijo, e Bolachas De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o queijo ricota, forre uma peneira com uma camada dupla de gaze e coloque a peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Combine o leite, o creme e o sal em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre para evitar queimaduras, até que a mistura Registre 88° em um termômetro digital.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Retire a panela do fogo e misture delicadamente o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe repousar por 5 minutos e, em seguida, despeje a coalhada e o soro de leite através da peneira forrada com gaze.
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
5
Deixe escorrer em temperatura ambiente até que o queijo fique espesso e espalhável, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Transfira o queijo para um recipiente, cubra bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de centeio, o açúcar, o sal, o fermento e as sementes de cominho na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
FermentoFermento
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
8
Misture brevemente em baixa velocidade para misturar.
9
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a refeição grossa, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10
Adicione o iogurte e continue misturando até que a massa se junte em uma bola, de 10 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MassaMassa
11
Vire a massa em uma grande folha de papel manteiga e pressione-a em um retângulo plano e uniforme medindo cerca de 5 por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
12
Coloque uma segunda folha de papel manteiga por cima e estenda a massa até obter uma espessura uniforme de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
13
Remova a folha superior de pergaminho e, usando uma faca de chef, corte a massa em retângulos ásperos de 2 por 4 polegadas. A massa ficará pegajosa, então não tente remover os retângulos até depois de esfriar. Deslize o pergaminho com a massa em uma assadeira e leve à geladeira até que a massa esteja firme, pelo menos 30 minutos ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Faca ChefsFaca Chefs
14
Para fazer os biscoitos, posicione os racks nos terços superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 204° e forre duas assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
15
Usando uma pequena espátula, remova cuidadosamente os biscoitos e coloque-os nas assadeiras preparadas, espaçando-os com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
16
Asse, girando as assadeiras no meio do cozimento, até que os biscoitos estejam dourados e crocantes, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
17
Deixe esfriar por 10 minutos nas assadeiras e, em seguida, use uma espátula para transferir os biscoitos para uma gradinha para terminar de esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
18
Para servir, espalhe uma camada de queijo ricota com cerca de 1/8 de polegada de espessura em cada biscoito. Espalhe algumas flores comestíveis sobre a ricota e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalSal
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
19
Nota: para criar arestas que lembram a fotografia de Francesca Woodman, dividimos nossa massa de biscoito em terços, desenrolamos e depois cortamos pedaços incorporando a borda áspera para um biscoito de aparência mais rústica. Faça à frente: o queijo ricota pode ser feito com antecedência e armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana. A massa do biscoito pode ser enrolada, embrulhada firmemente em plástico e armazenada na geladeira por até 1 semana. Armazenados em um recipiente hermético, os biscoitos assados permanecerão por 1 dia à temperatura ambiente.Acima e além: qualquer sal marinho de grão grande funcionará nesta receita, mas para adicionar um toque final de cor e sabor único, use o belo sal do Mar Negro do Havaí.Recursos: sal marinho do Havaiano Negro: saltworks.us, amazon.com
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
BiscoitoBiscoito
SalSal
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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