Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o queijo Woodman e os biscoitos. Esta receita serve 28. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, pétalas de flores comestíveis coloridas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cremoso Brie quatro queijo Mac e queijo com biscoitos Ritz amanteigados, Bolachas De Queijo, e Bolachas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o queijo ricota, forre uma peneira com uma camada dupla de gaze e coloque a peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Equipamento que você usará
Gaze
Coador
Tigela
2
Combine o leite, o creme e o sal em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre para evitar queimaduras, até que a mistura Registre 88° em um termômetro digital.
Ingredientes que você precisará
Creme
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Panela
3
Retire a panela do fogo e misture delicadamente o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Deixe repousar por 5 minutos e, em seguida, despeje a coalhada e o soro de leite através da peneira forrada com gaze.
Equipamento que você usará
Gaze
Coador
5
Deixe escorrer em temperatura ambiente até que o queijo fique espesso e espalhável, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo
6
Transfira o queijo para um recipiente, cubra bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo
7
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de centeio, o açúcar, o sal, o fermento e as sementes de cominho na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral
Fermento
Sementes De Cominho
Farinha De Centeio
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
8
Misture brevemente em baixa velocidade para misturar.
9
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a refeição grossa, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
10
Adicione o iogurte e continue misturando até que a massa se junte em uma bola, de 10 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Massa
11
Vire a massa em uma grande folha de papel manteiga e pressione-a em um retângulo plano e uniforme medindo cerca de 5 por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
12
Coloque uma segunda folha de papel manteiga por cima e estenda a massa até obter uma espessura uniforme de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
13
Remova a folha superior de pergaminho e, usando uma faca de chef, corte a massa em retângulos ásperos de 2 por 4 polegadas. A massa ficará pegajosa, então não tente remover os retângulos até depois de esfriar. Deslize o pergaminho com a massa em uma assadeira e leve à geladeira até que a massa esteja firme, pelo menos 30 minutos ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
Faca Chefs
14
Para fazer os biscoitos, posicione os racks nos terços superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 204° e forre duas assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
15
Usando uma pequena espátula, remova cuidadosamente os biscoitos e coloque-os nas assadeiras preparadas, espaçando-os com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
ESPATULA
16
Asse, girando as assadeiras no meio do cozimento, até que os biscoitos estejam dourados e crocantes, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
17
Deixe esfriar por 10 minutos nas assadeiras e, em seguida, use uma espátula para transferir os biscoitos para uma gradinha para terminar de esfriar.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
ESPATULA
18
Para servir, espalhe uma camada de queijo ricota com cerca de 1/8 de polegada de espessura em cada biscoito. Espalhe algumas flores comestíveis sobre a ricota e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Flores Comestíveis
Queijo Ricota
Sal
Biscoito
Espalhar
19
Nota: para criar arestas que lembram a fotografia de Francesca Woodman, dividimos nossa massa de biscoito em terços, desenrolamos e depois cortamos pedaços incorporando a borda áspera para um biscoito de aparência mais rústica. Faça à frente: o queijo ricota pode ser feito com antecedência e armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana. A massa do biscoito pode ser enrolada, embrulhada firmemente em plástico e armazenada na geladeira por até 1 semana. Armazenados em um recipiente hermético, os biscoitos assados permanecerão por 1 dia à temperatura ambiente.Acima e além: qualquer sal marinho de grão grande funcionará nesta receita, mas para adicionar um toque final de cor e sabor único, use o belo sal do Mar Negro do Havaí.Recursos: sal marinho do Havaiano Negro: saltworks.us, amazon.com