Xarope De Abacaxi-Capim-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o xarope de abacaxi-Capim-Limão. Esta receita serve 10 e custa 80 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 139 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar granulado, água, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frutas tropicais em xarope de capim-limão, Salada Cítrica Com Xarope De Capim-Limão, e Salada de melão e morango com xarope de capim-limão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a água, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; adicione o suco de abacaxi e os ingredientes restantes e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira 24 horas. Coe o xarope; descarte os sólidos.