Xavier Steak
O bife Xavier pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1162 calorias, 88g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.58 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para valentin day. Uma mistura de lanças de aspargos, azeite, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Xavier Steak, Pan bife frito e hambúrgueres de bife com cebola vinho tinto e Lean Giveaway de Laura, e Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
Coloque em um prato de vidro e regue com Molho Inglês. Vire os bifes, tampe e leve à geladeira por 15 minutos. Vire os bifes novamente e deixe marinar por mais 15 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque os bifes na grelha pré-aquecida, feche a tampa e cozinhe por 7 minutos. Misture as lanças de aspargos com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os aspargos na grelha, vire os bifes e feche a tampa. Cozinhe até que os bifes estejam começando a firmar e fiquem levemente rosados no centro, e os aspargos estejam macios, cerca de 7 minutos adicionais. Vire os aspargos até a metade. Cubra cada bife com 3 lanças de aspargos e queijo suíço. Continue cozinhando até que o queijo derreta.
Retire da grelha e deixe repousar 5 minutos antes de servir.