Xoco Churros com chocolate quente mexicano

Xoco Churros com chocolate quente mexicano
Xoco Churros com chocolate quente mexicano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 485 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Xoco Churros com chocolate quente mexicano, Churros de canela com molho de chocolate mexicano, e Cerveja mexicana com Churros com Chocolate Doce De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Faça à frente: o açúcar de canela pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, misture o leite ou a água e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate esteja quase completamente dissolvido (ainda haverá pequenos pedaços de chocolate) e a mistura esteja fumegando.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Transfira para um liquidificador ou use um liquidificador de imersão portátil e processe até que a mistura esteja espumosa e totalmente emulsionada, cerca de 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Devolva o chocolate quente à panela. Quando estiver pronto para servir, coloque em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
1
Em uma panela média em fogo moderado, misture a manteiga, o açúcar, o sal e 1 1/4 xícaras de água. Leve para ferver, mexendo para derreter a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
2
Retire a panela do fogo e adicione a farinha, mexendo vigorosamente para incorporá-la totalmente ao líquido. Retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe a mistura, mexendo sempre, até que a massa esteja lisa e pegajosa, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e retire a panela do queimador; cubra com uma tampa ou filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PotePote
3
Após o período de repouso de 15 minutos, adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo com uma colher de pau até incorporar completamente após cada adição. Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
1
Forre uma assadeira grande com várias camadas de Toalhas de papel e coloque o açúcar de canela em uma tigela pequena e rasa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
2
Em uma pesada panela grande, aqueça 3 cm de óleo até que um profundo teor de gordura termômetro registra 191°. de Trabalho em lotes (cerca de 6 churros por lote), segure o saco de confeitar logo acima da superfície do óleo quente e cuidadosamente tubos de 4 polegadas, fitas de massa diretamente no óleo, usando um emparelhamento faca para cortar a massa no final da estrela dica, se necessário. Frite os churros, virando ocasionalmente, até dourar e cozido no centro, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FacaFaca
PotePote
3
Transfira conforme feito para a assadeira forrada com papel toalha e retorne o óleo a 191° entre os lotes. Misture os churros com açúcar de canela e sirva quente com o chocolate quente mexicano.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O The Fableist Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista