Xícaras De Repolho De Peru Asiático
Xícaras de repolho de Peru asiático é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo de gergelim, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Eu sou um grande fã de almôndegas de Peru Asiáticas em xícaras de alface, Ásia Turquia alface Copos Com Mel adoçado Hoisin molho, e ASIAN WONTON CUPS.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o gengibre e o peru à panela; cozinhe por 7 minutos ou até que o peru esteja pronto, mexendo sempre.
Escorra a mistura de Peru; coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola verde e os próximos 8 ingredientes( através do jalapeo); misture bem. Coloque 1/3 xícara de mistura de peru em cada folha de repolho. Cubra com amendoim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar a vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.