Yaki Udon
Yaki Udon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 401 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, repolho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Yaki Udon, Yaki Udon, e Yaki Udon Com Camarão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o Mirin e o molho Worcestershire.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira e depois enxágue em água fria. Reserve na peneira para drenar.
Despeje o óleo em um conjunto wok grande em fogo alto. Ao começar a fumar, adicione a cebola. Frite até a cebola ficar macia, cerca de um minuto.
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Adicione o repolho e a cenoura. Frite até que o repolho comece a amolecer, de um a dois minutos.
Adicione o macarrão e frite por um minuto.
Despeje o molho e mexa bem. Frite até que o molho seja absorvido, de um a dois minutos.
Adicione as cebolinhas, mexa bem e desligue o fogo.
Divida o conteúdo entre dois pratos e decore com uma pitada de flocos de bonito. Tempere com sal e togarashi a gosto.