Yam Kai (ovos tailandeses) com sobras de grãos
Yam Kai (ovos tailandeses) com sobras de grãos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 452 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. Se você tem suco de limão, chalotas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo, Sobras De Peru E Abóbora Caril Verde Tailandês, e Peru de amendoim tailandês e macarrão - uma revolução de peru restante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o molho de peixe,1 colher de chá da pasta do chile e o grão cozido da sua escolha; Reserve.
Coloque os ovos e as 1/2 colher de chá restantes de pasta de chile em uma tigela pequena e bata com um garfo para combinar; Reserve.
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, as seções brancas das cebolinhas e a carne de porco, se estiver usando, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam muito marrons escuras e enrugadas, cerca de 4 minutos.
Adicione as cebolinhas e as 1/2 colher de sopa restantes de óleo e cozinhe por 1 minuto.
Despeje a mistura de ovos e cozinhe sem perturbar por 30 segundos, depois vire e mexa, quebrando um pouco, mas mantendo pedaços de bom tamanho juntos, cozinhando até apenas definir, cerca de 45 segundos.
Despeje a mistura de grãos e cozinhe, virando com uma espátula, até aquecer, cerca de 1 minuto.
Reimpresso com permissão de grãos integrais para uma nova geração: pratos leves, refeições saudáveis, doces e lanches diversos para o cozinheiro diário de Liana Krissoff. Direitos autorais © 2012 Liana Krissoff; fotografias copyright © 2012 Rinne Allen. Publicado em 2012 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.