Yukon ouro e verde Chile Hash
Yukon Gold e Green Chile Hash requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 261 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 3. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de batata yukon gold, óleo de canolan, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Tentar Cogumelo Selvagem-Yukon Gold Hash, Cogumelo Selvagem-Yukon Gold Hash, e O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o terço superior do alho e descarte.
Coloque a cabeça de alho em um pedaço de papel alumínio e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione um pouco de azeite e coloque no papel alumínio. Coloque no forno e asse até dourar e ficar macio, 30 a 35 minutos.
Aumente o forno para 375 graus F.
Coloque o poblano em uma assadeira e no forno. Assado, cerca de 25 minutos.
Retire o poblano do forno e coloque em uma tigela. Cubra com filme plástico e deixe cozinhar, cerca de 10 minutos. Descasque, caule, semente e corte o poblano em cubos. Reservar.
Coloque as batatas em cubos em uma panela e cubra com água. Tempere a água com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio e depois escorra.
Em uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione a manteiga, o óleo de canola e as chalotas. Deixe as chalotas suarem, 2 a 3 minutos.
Adicione as batatas escorridas em uma camada e deixe-as dourar e dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões poblano e piquillo. Esmague 2 dos dentes de alho assados e misture para combinar.
Adicione o coentro e misture para combinar. Sabor e Estação, se necessário.