Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs
Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção contém 130 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte grego, pão quente, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hambúrgueres vegetarianos de beterraba com especiarias marroquinas com queijo de cabra Herbed, Za'atar e Tartinas de queijo de cabra, e Macarrão com beterraba, queijo azul e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 xícara de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Descasque as beterrabas, corte em fatias e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
5
Adicione o alho, o chile e o iogurte e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
6
Adicione o azeite, xarope de bordo e za'atar e purê. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Zaatar
(tubo Grande)
7
Raspe em uma tigela larga e rasa. Espalhe as avelãs, o queijo de cabra e as cebolinhas por cima e sirva com pão.