Zaatar Flatbreads

Zaatar Flatbreads
Zaatar Flatbreads pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2353 calorias, 57g de proteína, e 70g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue zaatar, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Zaatar Glaze, Fresco Zaatar Esfregar, e Canudos Zaatar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento na tigela de uma batedeira e despeje 1 1/2 xícaras quentes (11
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
água no topo.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Deixe repousar até que o fermento esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione 3 colheres de sopa. óleo, a farinha de trigo integral, 2 3/4 xícaras de farinha para todos os fins e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture com um gancho de massa para misturar, em seguida, bata em velocidade média, adicionando gradualmente cerca de 1/4 xícara mais farinha para todos os fins até que a massa esteja lisa, elástica e apenas ligeiramente pegajosa, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Deixe crescer, coberto, em um lugar quente até o dobro, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 500 e coloque 2 assadeiras grandes no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Perfure a massa, depois divida ao meio, molde cada uma em uma bola lisa e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
SocoSoco
8
Estenda cada bola em um 12-por 14-em. folha de pergaminho de cozimento em um 12-in.- oval longo. Pique a massa com um garfo por volta de 2 pol. intervalo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pincele a massa com 1 1/2 colher de sopa restante. óleo, em seguida, polvilhe com 1/4 xícara zaatar. Levante cuidadosamente o pergaminho com massa para Assadeiras quentes.
Ingredientes que você precisará
ZaatarZaatar
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse até que os pães estejam dourados, 10 a 12 minutos, trocando as posições da panela na metade do cozimento. Deslize os pães do pergaminho para os racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva os pães quentes ou frios, com uma tigela de azeite temperada generosamente com zaatar para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ZaatarZaatar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde90
Revista