Zaatar Flatbreads
Zaatar Flatbreads pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2353 calorias, 57g de proteína, e 70g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue zaatar, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Zaatar Glaze, Fresco Zaatar Esfregar, e Canudos Zaatar para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento na tigela de uma batedeira e despeje 1 1/2 xícaras quentes (11
Deixe repousar até que o fermento esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa. óleo, a farinha de trigo integral, 2 3/4 xícaras de farinha para todos os fins e o sal.
Misture com um gancho de massa para misturar, em seguida, bata em velocidade média, adicionando gradualmente cerca de 1/4 xícara mais farinha para todos os fins até que a massa esteja lisa, elástica e apenas ligeiramente pegajosa, 10 a 12 minutos.
Deixe crescer, coberto, em um lugar quente até o dobro, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 500 e coloque 2 assadeiras grandes no forno para aquecer.
Perfure a massa, depois divida ao meio, molde cada uma em uma bola lisa e polvilhe com farinha.
Estenda cada bola em um 12-por 14-em. folha de pergaminho de cozimento em um 12-in.- oval longo. Pique a massa com um garfo por volta de 2 pol. intervalo.
Pincele a massa com 1 1/2 colher de sopa restante. óleo, em seguida, polvilhe com 1/4 xícara zaatar. Levante cuidadosamente o pergaminho com massa para Assadeiras quentes.
Asse até que os pães estejam dourados, 10 a 12 minutos, trocando as posições da panela na metade do cozimento. Deslize os pães do pergaminho para os racks de resfriamento.
Sirva os pães quentes ou frios, com uma tigela de azeite temperada generosamente com zaatar para mergulhar.