Zeppole
Zeppole é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 496 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem açúcar, ovos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Zeppole, Zeppole, e Zeppole com molho de Chocolate.
Instrucao
Corte a fava de baunilha longitudinalmente. Usando a parte de trás de uma faca, raspe ao longo do interior da fava de baunilha para coletar as sementes. Raspe as sementes de feijão de baunilha em uma tigela pequena.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e canela e mexa para combinar. Reservar.
Em uma panela média, misture a manteiga, o sal, 3 colheres de sopa de açúcar e a água em fogo médio. Deixe ferver. Retire a panela do fogo e junte a farinha. Retorne a panela ao fogo e mexa continuamente até que a mistura forme uma bola, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira a mistura de farinha para uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, adicione ovos, 1 de cada vez, incorporando cada ovo completamente antes de adicionar o próximo. Bata até ficar homogêneo. Se não fritar imediatamente, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Enquanto isso, despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro frito Registre 375 graus F.
Usando uma pequena colher de sorvete ou 2 colheres pequenas, coloque cuidadosamente cerca de uma colher de sopa da massa no azeite quente, fritando em lotes. Vire o zeppole uma ou duas vezes, cozinhando até dourar e inchado, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Misture com canela-açúcar. Arrume em uma travessa e sirva imediatamente.