Zeppole
Zeppole é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 350 calorias , 6g de proteína e 21g de gordura . Por US$ 1,5 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. Uma mistura de fava de baunilha, sal, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 30% . Receitas semelhantes são.
Instrucao
Corte a fava de baunilha no sentido do comprimento. Usando a parte de trás de uma faca, raspe ao longo do interior da fava de baunilha para coletar as sementes. Raspe as sementes da fava de baunilha em uma tigela pequena.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e canela e misture bem. Reserve.
Em uma panela média, misture a manteiga, o sal, 3 colheres de sopa de açúcar e a água em fogo médio. Deixe ferver. Retire a panela do fogo e misture a farinha. Retorne a panela ao fogo e mexa continuamente até a mistura formar uma bola, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira a mistura de farinha para uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica em velocidade baixa, adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando cada ovo completamente antes de adicionar o próximo. Bata até ficar homogêneo. Se não for fritar imediatamente, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Enquanto isso, despeje óleo suficiente em uma frigideira grande até atingir uma profundidade de 5 cm.
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro para frituras registre 375 graus F.
Usando uma pequena colher de sorvete ou 2 colheres pequenas, coloque cuidadosamente cerca de uma colher de sopa da massa no azeite de oliva quente, fritando em lotes. Vire o zeppole uma ou duas vezes, cozinhando até dourar e inchar, cerca de 5 minutos.
Escorra em papel toalha. Misture com açúcar e canela. Arrume em uma travessa e sirva imediatamente.