Zinfandel Braised costelas curtas com Neeps e Tattie-bolos
Zinfandel Braised costelas curtas com Neeps e Tattie-bolos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $9.33 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 137g de gordura, e um total de 1824 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem bacon sli, azeite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Zinfandel-Costelas Curtas De Carne Assada, e Zinfandel-costelas curtas de carne assada.
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.