Zinfandel-Figos Escalfados
Zinfandel-figos escalfados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue damascos, vinho zinfandel, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Leitelho Panna Cotta Com Figos Escalfados Com Zinfandel, Zinfandel figos escalfados com Ricottan e chocolate escuro, e Pera Vermelha Escalfada Zinfandel.
Instrucao
Misture os figos, o vinho, os damascos e os 4 ingredientes restantes em uma panela pequena.
Leve a mistura de figo para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada.
Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de figo; descarte a fava de baunilha. Arrefecer 1 hora.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
* 1 xícara de suco de cranberry-uva cocktail e 2 colheres de chá. o vinagre de maçã pode ser substituído.
**1/2 colher de chá. o extrato de baunilha pode ser substituído. (Mexa o extrato em figos depois de remover a panela do fogo.)
Nota: guarde num recipiente hermético no frigorífico até 2 semanas. Se gelado, deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.