Ziti assado com salsicha de Peru doce

Ziti assado com salsicha de Peru doce
Ziti assado com salsicha de Peru doce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Se você tem queijo mozzarella parcialmente desnatado, alho em pó, macarrão ziti e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Tentar Ziti assado com salsicha de Peru doce, Ziti assado e Salsicha, e Ziti assado com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Escorra e reserve. Enquanto isso, cozinhe a linguiça em uma frigideira quente em fogo médio até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os tomates, o tomilho e o alecrim e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomateTomate
TomilhoTomilho
6
Retire do fogo. Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o queijo mussarela e o alho em pó e misture bem. Coloque 1/2 xícara do molho de tomate no fundo de uma caçarola de 4 quartos. Cubra com metade do ziti cozido. Cubra com metade da mistura de queijo. Cubra com 1 xícara de molho de tomate. Repita as camadas (ziti restante e mistura de queijo restante). Cubra com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
ZitiZiti
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
7
Polvilhe a mussarela restante e o queijo parmesão por cima. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Descubra e asse mais 15 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista