Ziti assado e vegetais de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ziti assado e vegetais de Verão. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem ziti, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes Grelhados De Verão, Legumes Grelhados De Verão, e Salada de verão com frutas e vegetais.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela.
Adicione a abóbora, a abobrinha e a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione o tomate e o alho; refogue 3 minutos.
Retire do fogo; misture o macarrão, 1/2 xícara de mussarela, ervas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Combine ricota, sal restante e ovo. Mexa na mistura de macarrão. Colher em um vidro quadrado de 8 polegadas ou assadeira de cerâmica revestida com spray de cozinha; polvilhe com mussarela restante.
Asse a 400 por 15 minutos ou até borbulhar e dourar.