Ziti Cozido Em Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ziti cozido em fogão lento. Para $2.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 556 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de manjericão, ziti, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Cozido Ziti, Fogão Lento Cozido Ziti, e Fogão Lento Cozido Ziti.
Instrucao
Combine todos os três queijos e sal em uma tigela média. Enxágüe ziti em água fria em uma peneira, permitindo que um pouco de água se agarre ao macarrão.
Névoa dentro do fogão lento com pulverizador de cozimento.
Coloque metade da massa em uma camada uniforme sobre o fundo do fogão. Coloque metade do molho sobre o macarrão. Dot com metade da mistura de queijo e metade do manjericão. Repita com o restante do macarrão, molho, queijo e manjericão.
Despeje 2/3 xícara de água.
Cubra e cozinhe em fogo alto até que a massa esteja macia, 2 a 3 horas.