"Zuccotto" Cupcakes

A receita "Zuccotto" Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 24 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 35g de gordura, e um total de 472 calorias. 675 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pedaços de caramelo revestidos de chocolate, açúcar de confeiteiro, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Linha de formas de muffin com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a mistura do bolo, o óleo, as claras e a água em uma tigela. Bata com uma batedeira em baixa velocidade por 30 segundos, depois aumente a velocidade para média e bata por 2 minutos, raspando as laterais da tigela. Junte o chocolate agridoce picado e coloque a massa nos forros do cupcake, enchendo-os dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, 15 a 20 minutos. Um palito inserido no centro de um cupcake deve sair limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire os cupcakes das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
5
Bata 1 xícara de creme de leite frio em velocidade média-alta até que o creme tenha engrossado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
6
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos rígidos. Junte as framboesas congeladas, os pedaços de caramelo e as avelãs torradas picadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Toffee PiecesToffee Pieces
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Remova os centros dos cupcakes usando um cortador de maçã ou faca de corte, cortando os intermediários em forma de funil, segurando a faca em um ângulo de 45 graus. Colher ou canalizar o recheio nos cupcakes. Leve à geladeira os cupcakes enquanto prepara o ganache.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
FunilFunil
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque os pedaços de chocolate meio agridoce em uma tigela segura para o calor. Leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Despeje o creme quente sobre o chocolate; cubra a tigela e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Bata o chocolate e o creme até ficar bem combinado; deixe o ganache esfriar até atingir uma consistência espalhável, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
11
Espalhe uma colher de ganache uniformemente sobre cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
12
Derreta as gotas de chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas aquecendo por 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Deixe o chocolate branco esfriar até quase a temperatura ambiente, mas ainda fluido. Bata a manteiga e o cream cheese juntos. Misture o chocolate branco derretido, o extrato de baunilha e o corante alimentar (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Espalhe a cobertura nos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
14
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.
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