"Zuccotto" Cupcakes
A receita "Zuccotto" Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 24 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 35g de gordura, e um total de 472 calorias. 675 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pedaços de caramelo revestidos de chocolate, açúcar de confeiteiro, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Linha de formas de muffin com 24 forros de cupcake.
Misture a mistura do bolo, o óleo, as claras e a água em uma tigela. Bata com uma batedeira em baixa velocidade por 30 segundos, depois aumente a velocidade para média e bata por 2 minutos, raspando as laterais da tigela. Junte o chocolate agridoce picado e coloque a massa nos forros do cupcake, enchendo-os dois terços cheios.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, 15 a 20 minutos. Um palito inserido no centro de um cupcake deve sair limpo.
Retire os cupcakes das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Bata 1 xícara de creme de leite frio em velocidade média-alta até que o creme tenha engrossado, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos rígidos. Junte as framboesas congeladas, os pedaços de caramelo e as avelãs torradas picadas.
Remova os centros dos cupcakes usando um cortador de maçã ou faca de corte, cortando os intermediários em forma de funil, segurando a faca em um ângulo de 45 graus. Colher ou canalizar o recheio nos cupcakes. Leve à geladeira os cupcakes enquanto prepara o ganache.
Coloque os pedaços de chocolate meio agridoce em uma tigela segura para o calor. Leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate; cubra a tigela e reserve por 5 minutos.
Bata o chocolate e o creme até ficar bem combinado; deixe o ganache esfriar até atingir uma consistência espalhável, cerca de 1 hora.
Espalhe uma colher de ganache uniformemente sobre cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes enquanto prepara a cobertura.
Derreta as gotas de chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas aquecendo por 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Deixe o chocolate branco esfriar até quase a temperatura ambiente, mas ainda fluido. Bata a manteiga e o cream cheese juntos. Misture o chocolate branco derretido, o extrato de baunilha e o corante alimentar (se estiver usando).
Espalhe a cobertura nos cupcakes.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.